Исповедь самоубийцы

Закрыта дверь. И не пускает за порог
Немая тень. Лишь палец ляжет на курок
Случится то что и должно было случиться...
И больше никогда не повторится
Время надежд! Время покоя и любви!
То время где сбываются мечты!
Я просто уничтожил время это...
Хотел найти, но не нашёл ответа.
Теперь мене осталось лишь одно
Нажать курок. Свинец пустить в висок.
Что дальше? Рай или гореть в огне?
А может просто буду гнить в земле.
Прощай же жизнь! Я ухожу легко!
Я ухожу отсюда далеко!


Рецензии