Письмо дедушке Морозу

Мальчик маленький писал,
Дедушке – Морозу.
Чтобы вытащил скорей,
У него занозу.

Чтобы мама никогда,
С папой не ругали.
И из школы навсегда,
Мальчика забрали.

“Я учиться не хочу,
Это мне не надо.
Лучше  дай  большую  мне,
 Гору шоколада.

Дай варенья и конфет,
И торта по больше.
Я хочу, продлился, чтоб,
Праздник детства дольше.

Чтоб с мальчишками всегда,
Во дворе играли.
Мама с папой ничего,
Мне не запрещали.

Чтобы было для меня,
Всё всегда готово.”
Жаль, что адреса не знал,
Мальчик  никакого.

На конверте написал: -
“Дедушке – Морозу.
Пусть приедет поскорей,
Вытащит занозу”.

    22.12.2015.


Рецензии