Сны

Мне никак не уйти
От снов,
По ночам мне они
Мутят кровь.

Душу свою продаёшь
За гроши,
Эту любовь забывать
Не спеши.

Зайду я в Храм помолюсь
О тебе,
И лишь потом покорюсь
Я судьбе.

Мне с тобою не быть
Никогда,
Но по небу плыть,
Как звезда.

Лишь дрова догорят
Дотла..
И любовь говорят
Прошла...

15.09.16


Рецензии