Drama Queen

Я сегодня Drama Queen
Достаю Jack Daniels
Мимо, милый, господин...
Все сегодня бесит!

Поиграть хочу я в стерву
Буду всех к херам ссылать
Оголю чужие нервы
И на них начну плясать

Я сегодня Drama Queen
И глаза закатываю
Я нервишечки твои
На кулак наматываю

Разобью посуду в кухне
Вышвырну с балкона вещи
Обижаю даже мух
Суки, пусть трепещут!

В дверь звонок фатален...
Сходит семь потов...
Да, любимый, все нормально
Да, обед готов!


Рецензии