Я страдаю гнетущим недугом

Я страдаю гнетущим недугом,
Не назвал бы его я врожденным.
Никогда, ты не будешь мне другом,
Ведь в тебя, я безумно влюбленный.

Твоя грива волос, ниспадающая с плеч,
Аромат безумный накрывающий волной
Корабль с экипажем может увлечь...
На дно,за призрачной сиреной морской

Горизонты радости будут не зримы,
И в тоже время нестерпимая грусть
Чувства и мысли тобой одержимы
Гнетет все же недуг меня пусть...

Разума больного химерой стать довелось
Реальность ли ты, иль сознания гость ?!


Рецензии