Мелодия Любви

Мелодия Любви летит над всей планетой.
Сияя Чистотой поёт священный хор.
Струятся КРАсотой, сплетаются сонеты.
ГАРМОНИЯ Любви – Единства дирижёр.

Отмыты зеркала. Звук чист и благозвучен.
И не нужны слова, когда Любовь поёт.
Мелодии Любви нам каждый звук созвучен,
Ведь только ей одной Вселенная живёт!

Звенят колокола, журчат напевы Лиры,
И барабанный стук отсчитывает такт.
Мелодии Любви сердечные мотивы
Рисуют Новый Мир –Творенья Новый АКТ.

Священный Метроном и Камертон хрустальный
Нам задают свои паРАметры Любви.
Услышь тот нежный звук РАпСОдий гениальных,
Мелодии Любви ты сердце РАспахни!

Пусть Свет твоей Души СОльётся в общей песне,
Твой униКАльный звук дополнит хор Любви,
И РАДОсть РАсцветёт, МИр станет вдруг чудесней.
Мелодию Любви ты только призови!


Рецензии