424 Женское коварство. - на Евгения Дювалье Напере

(пародия)

                Здесь накурено так, что кумар за воротами ада.
                Выживают лишь те, кто на пару со мной пьют коньяк.
                Жизнь несётся в кювет, да и ладно, я может и рада,
                Надоело летать.. проще-легче наперекосяк.
                Под запретом любовь.. это слово в глубоких анналах.
                А зачем напрягаться? Потом непременно аборт
                От удушливых чувств. Сердце глупое в пулях и ранах.
                С пофигизмом отрадней. Послал и свалил на курорт.
                Окунешься в морях, чуть погреешь на солнышке тело,
                Вроде как хорошо. Всех “вчерашних” смывает волной.
                Чтоб не сдохнуть с тоски, заведёшь на weekend кавалера,
                Там глядишь и пора возвращаться обратно домой.
                Загорела, свежа.. словно не было в мыслях намёка
                Пострадать-погрустить.  Вот опять кто-то долбится в дверь...
                “Я соскучился.. впустишь?”
                Не умер? Какая морока..
                Заходи, коль пришёл.. хоть давно и не в списке друзей..

Евгения Дювалье "Наперекосяк"  http://www.stihi.ru/2016/09/14/8403 Стихи.ру 2016
_______________________________

Пародия

Пустишь в гости меня, коньячку вместе выпьем на пару,
у тебя же остался еще со вчерашнего торт,
хором песню споем, захватил я с собою гитару.
Я предвижу финал - через месяц, мед. центр, аборт.

Жизнь пойдет под откос, ну и что же, я этому рада,
знать такая судьба, как у многих, наперекосяк,
только мой пофигизм - не такая уж это бравада -
Это тонкий расчет, чтобы мне не бывать на сносях.

И немедля в Кемер на недельку-другую отправлюсь,
отдохну на курорте и новый роман заведу,
загорю, посвежею, всему побережью понравлюсь,
бедолагу Бой-Френда легко на аборт разведу.

Оплатить все по высшему он согласится разряду,
не светиться чтоб в прессе и выйти сухим из воды,
а красавице мерзкой, ей этого только и надо,
все проблемы решить, кайф словить, накурортиться в дым.
 


Рецензии
Накурортиться в дым))))))))) Юра, вот повеселили!!)) Сочный материал для пародии, и как классно отозвался)) МолодЕц мОлодец!!)
C улыыыыбкой и симпатией,

Ирина Пражская   31.10.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, рад, что вы еще ко мне заходите, читаете и можете улыбнуться и даже повеселить сочным отзывом. С улыбкой и расположением к вам Юрий.

Юб Кхн   31.10.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.