Страсти... Владимир Сафин

Страсти...
Владимир Сафин

         «Ибо, когда мы жили по плоти, тогда
         страсти греховные, обнаруживаемые
         законом, действовали в членах наших,
         чтобы приносить плод смерти;»
         Рим. 7:5

Страсти ведут все к печалям,
Чувства страстей велики.
Разве вы это не знали?
Страсти из ада пришли!

Многие это не знают,
Путают страсть и любовь.
После душою страдают:
Страсть показала им кровь...

Страсть - это сильно охота
Сделать любою ценой...
Прыгнешь в любое болото,
Будешь в грехе с головой!

Страсти безумием дышат,
Скрыто в них страшное зло.
И человек тот не слышит:
Страсть его тянет на дно...

Страсти... Они все от плоти,
Плоть же должна умереть!
Если вы это поймете,
Будете больше терпеть.

Ну, а терпение в скорби
Ты обретешь, и тогда
Страсти отрежешь как тернии
С помощью Сына Христа! 

«Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха." Рим 7:24-25.

«Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,»  1Петра 4:1.

http://www.stihi.ru/2016/09/08/6715


Рецензии