Ищу инвестиции, знаю куда вложить...

ИЩУ ИНВЕСТИЦИИ,
ЗНАЮ КУДА ВЛОЖИТЬ.
НЕ НАЙДУ, ЗНАЧИТ, НАДО ПРОСТИТЬСЯ
С ТЕМ, С КЕМ Я НАЧАЛ ДРУЖИТЬ.

ДРУЖБА ТРЕБУЕТ ВЛОЖЕНИЙ
И НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫХ,
ОНА НЕ ТЕРПИТ ОДОЛЖЕНИЙ,
И ТРЕБУЕТ ОТНОШЕНИЙ ИДЕАЛЬНЫХ!

БУДЕМ ДРУЖИТЬ
И ИНВЕСТИЦИИ ВКЛАДЫВАТЬ,
ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ
И ОТНОШЕНИЯ НАЛАЖИВАТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии