Два катера в разные стороны

Sunset, ветер, причал, уже холодно
Тридцать взглядов и три предложения
И два катера в разные стороны
Отрезая все продолжения

Возвращаюсь на берег, устала
Мне сказали, ты меня ищешь
Номер дали...я написала
Понимая, что всё же мальчишка...

Мальденброт, Фибоначчи, Паскаль...
Шли десятые по пятьдесят
Ты смотрел на меня и сказал:
Не пойму, какие глаза?

Чистый номер в хорошем отеле,
И истерзанный визами паспорт
Чемодан наготове с вещами
И пропущенный утром завтрак

Чёткий свежезаштопанный шрам
Чуть правее и ниже печёнки
Легкий шлейф неизлеченной драмы
И глаза играют в "напёрсток"

Ты наверное тонкой натуры
Раз Гюго и "Макаров" соседствуют
В одной сумке, в обнимку, культурно
Без вражды и стихийных бедствий

На неделе небом сквозь море
И на сколько...совсем неизвестно
Может буду ждать, mi Amor
Как и просил, буду честной.


Рецензии