Ты прими извиненья мои

Исходив поперек полземли,
Я уставший застыл на пороге,
Ты прими извиненья мои,
И не будь недоступна и строга.

Был не прав, обижая тебя,
Думал, что проживу сам спокойно,
Но вдали, вспоминая любя,
Понял - вел я себя недостойно.

Ты возьми роз шикарный букет,
Поцелуи мои - ожерельем,
Улыбнулась ты нежно в ответ,
Как приятно душе примиренье.

Обещаю тебя я беречь,
Мне разлуки не хочется больше,
Я тепло наших трепетных встреч
Сохраню! Помоги же мне боже...

15 сентября 2016


Рецензии
Людочка,замечательно!С теплом !

Алла Боярская-Рогова   15.09.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка!
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Васильевна Киселева   16.09.2016 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.