я позвоню тебе

Я позвоню тебе,обязательно.
Даже не сомневайся в этом.
Я позвоню тебе затемно.
Или может быть следующим летом.

Позвоню,сегодня ,когда-то
И скажу пару ласковых,может,
Тебе этого маловато,
Но меня это не тревожит.

Позвонила бы прямо сейчас,
Но только спускаюсь вниз
Нет больше жизни для нас,
Наши пути разошлись.

Я позвоню тебе поздно вечером.
Поболтаем о тёплом лете.
Я не позвоню,доверчивый.
Через год или даже столетие.


Рецензии
ВЫ меня прям растрогали своим текстом до невозможности. Ещё песня такая есть:" Плозвони мне, позвони! И не трать напрасно денег!".

Сирожа Боцманков   15.09.2016 18:01     Заявить о нарушении