И нету сил

И нету сил надеяться и верить.
Твориться что? Да ломка изнутри.
А маски "радость" не заменят
Взаимной искренней любви.

И сколько я лекарство то искала,
Что лечит от болезни той,
Которая всем души убивала
Одной разбившейся мечтой.

И как же пустота лежала
Камнями - тащат всё на дно
Я безразличие выбирала,
Но стало хуже всё равно.

И по ночам меня терзает
Воспоминаний мощный кнут.
Надолго людям не хватает
Трех слов, где что-то про "люблю".

Я выбираю то начало,
Где нет печали, полной слёз.
И пусть увозит всё с вокзала
Старинный малый паровоз.

В себе найду, надеюсь, силы
Стремиться вверх, бороться вновь,
Пусть в сердце будут биться сильно
Надежда, Вера и Любовь. (06.05.2014)


Рецензии