Лес продрогший, насквозь..

Лес продрогший
Насквозь
Жёлтой грустью дрожит.
Дождь три дня вкривь
И вкось
Словно в плач,
Моросит..

Золотое в ветвях
Деревцам не сдержать,
Все дождины в ветрах..
Холода не унять.

Не в ветрах мощь
И сила..-
В золотом от берез
Листья кружат красиво
В свете плачущих слез.

Рвутся в танец Последний
На ветра,на авось..
С ближней ветви,
С соседней
В плач дождя..
Вкривь и вкось.

(Так прекрасен
Он в осень..
Лес продрогший, насквозь).


Рецензии