Дворец Златых Колец!

ПО ГОРОДУ ХОДИЛИ!
НЕ СПЕША ВОШЛИ!
В "ДВОРЕЦ!"!
"ВЛЮБЛЕННЫХ!"
"СОЛНЦЕМ ОЗАРЕННЫМ!"
ДВУХ СЕРДЕЦ!"
А НА ПОЛУ ,
ЛЕЖИТ СТЕКЛО!
МЫ ХОДИМ,ПО НЕМУ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ,НИЧЕГО!
И ТОПЧЕМ!ВСЕ РАВНО ЕГО!
ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ!
БЫТЬ МОЖЕТ,
БЛИЗКОГО КОГО?
НЕ ПОДПУСКАЯ НИКОГО!
КТО СМОГ БЫ,
БЫТЬ МОЖЕТ ЦЕЛИКОМ,
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ,
СОБРАТЬ ЕГО!
ВОССТАНОВИТЬ ,
СОЮЗ СЕРДЕЦ,
И СЧАСТЬЕМ ОДАРИТЬ ТОГО!
КТО УЖ НЕ ВЕРИЛ,
НИ ВО ЧТО!
ЧТО СКАЖЕТ?
В ЭТОМ СЛУЧАЕ "ТВОРЕЦ!"
ПЕЧАЛЬНО!
МЫ ПОКИНУЛИ ЕГО!
"ДВОРЕЦ! ВЛЮБЛЕННЫХ!"
"РАЗБИТЫХ,ДВУХ СЕРДЕЦ!"
ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ,
ЛЮБОВЬ ИСКАТЬ!
"СЕРДЦА!" СОЕДИНЯТЬ!
В "ДВОРЦЕ ЗЛАТЫХ КОЛЕЦ!"!


Александр   Леман.


Рецензии