Одни руины

Затихла в озере вода,
любви огонь погас.
Я не увижу никогда
больших, печальных глаз.

Не встречу утренний рассвет,
не провожу закат.
Сотрётся и ичезнет след
искусственных преград.

Не будем пить на брудершафт
холодное вино...
И, мной придуманный ландшафт,
не впишется в окно...

Не будет тёплых вечеров
или морозных дней,
весенних, ласковых ветров
и голубых морей.

Не будет больше ничего
хорошего, увы.
Одни руины от всего
у праведной вдовы.


Рецензии