В жизни одни перекрестки

В сон погружает нас осень,
Пледом укутает плечи,
А на часах только восемь,
Рядом зажженные свечи.

Слышатся ветра напевы
Или речей отголоски,
Тех, чьи расстроены нервы.
В жизни одни перекрестки.

Осень пронзает началом
Новых путей, новых планов,
Осень сражает финалом
Всех развалившихся кланов.

Мысли застыли, как розы
В вазе стоят недвижимо,
Или как жгучие слезы
Горькие непостижимо.


Рецензии