На ненужные спишешь звонки

На ненужные спишешь звонки
И поставишь на них запрет
Говорить ведь со мной,не с руки
...У тебя просто совести нет

Вспомнить нечего?...ужас какой
Память видно твоя коротка
Ну и пусть я сегодня чужой
...Ну и пусть,не моя рука

Твои волосы гладит в ночи
Прикасаясь губами к губам
Помнишь я говорил:"Молчи...
...Я тебя,никому не отдам"

Помнишь,я объяснялся в любви
...Он,как я,все равно не сможет
Все стихи,мои лучше порви
Пусть тебя,ничего не гложет


Рецензии