Дорога с названьем Потом

Я где-то в Сети прочел -
И вмиг согласился "да-да":
"Дорога с названьем "потом"
Ведет в страну "никуда"!"

И я изошел весь потОм,
Но мне прошептала Звезда
Брось "нафиг" свое "потом" -
"Сейчас и Здесь" - Навсегда!

Михаил Ассонов


Рецензии