Сентябрь

Сентябрь накроет нас дождем
Пришла пора осенней непогоды
Приходит что не очень ждем
Листочки падают
Уходит не спеша тепло
Так интересно...
Таинство природы

Мы продолжаем жить
В заботах и делах
Не очень замечая чуда обновленья
Так каждый год
И что с того
Осенний день короче стал
Вот это невезенье...

Но любим все таки
Волшебный этот мир
За мысли добрые
Которые приходят
В наши души...
И даже за прохладный ветерок
С утра,как он шумит послушай...

И улетают птицы до весны
Нам на прощанье прокурлыкав
Не навсегда! Вернемся мы!
Хотим,дождитесь нас...
Весенней легкой пыли...
Все будет хорошо у всех...
И счастливы вы люди
Что бы были...
        14.09.2016г.


Рецензии
Очень красиво! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   15.07.2017 09:54     Заявить о нарушении