Paradise

Только шёлк и ток
Шёпот в миллиметре от виска
Поцелуи - будто кипяток
И у сердца правая рука...

Между рёбер словно намагничено
И дыхание на двоих одно
Звуки в этой сцене ограничены
Как в немом кино

Ты глазами говоришь намного больше
Чем не говоришь, или вообще хотел
Я хотела бы остаться на подольше
В той монументальной тишине

Только солнце бьет в глаза сквозь стекла
Выгоняя из земного Paradise
Только небо любопытно смотрит
На родившуюся страсть...


Рецензии