Не задернул шторы

Не задернул шторы,
Взгляд уперся в даль...
Нет нигде опоры.
Лишь седая сталь.

Тихо, незаметно,
Не найдя прощенья,
Спилось нахрен лето...
Осень - с возвращеньем!

Птицам - перья в жопу,
Мягенькой посадки,
Пусть они в Европу
Валят без оглядки...

Грязью пусть залижет,
Вольные равнины
Липкой, вязкой жижей,
На простор былинный...

Песнь пою я серым,
Злым клочкам тумана,
Пусть растет без меры,
Озеро обмана.

В грязных лужах деньги
Тонут без остатка.
И конечно РЕЙТИНГ!
О! Как это сладко...

Ох, как это мило!
Рвать с экрана глотку
А я проголосую,
И пойду за водкой.


    Осень вновь настало время ставить бражку,
    Заложить в ломбарде модные штиблеты.
    Кирзачи, под ватник самогона фляжку,
    Не с руки быть трезвым осенью поэту.


Рецензии
Сильно! Очень правдиво!

Мэри Снегова   17.09.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.

Shag   17.09.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.