К картине Владимира Жданова Осенние плуги

Прозрачен Свет, рука легка,
И дело спорится под плугом.
В лазурном небе облака,
Летают бабочки над лугом.
Пускай уже сентябрьский день,
Но так тепло, как будто лето,
И труд Творцом БЛАГОславен,
Земля теплом Любви согрета.
А Осень нежная как шёлк,
Что невесомостью струится,
Как жёлтогривый огонёк,
Который меж берёз резвится.
И лес приветлив и открыт,
Насквозь пронзённый златом Солнца,
И Свет Божественный разлит
Всех озарив, кого коснется.
И в Радость труд, ведь в помощь Бог,
Нас одарил такими днями!
И от Любви Душа поёт,
Мир, словно изнутри сияет.
Так тонок звон колоколов,
Что в Сердце входит вдохновенье,
Будь славен Свет простых трудов -
Твои ступени восхожденья!

 


Рецензии
Верный вывод!

Вадим Константинов 2   16.09.2016 16:08     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо, дорогой!

Белый Филин   18.09.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.