Мысли всё время к тебе улетают...

Мысли все время к тебе улетают,
А сердце покоя не может найти.
Тебя все птицы наверное знают,
Тебя знают горы, поля и ручьи,
И небо, и звёзды, и месяц младой
А я, мой дружок, не знакома с тобой.


Рецензии
Вау! Это сильно!И я бы сказал-многослойно! Браво!

Александр Белов 15   15.09.2016 22:54     Заявить о нарушении