Не должно быть красивых мужчин...

"НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСИВЫХ МУЖЧИН,
А НЕ КРАСИВЫХ МУЖЧИН НЕ БЫВАЕТ!"
БЫВАЕТ ТОЛЬКО МНОГО ПРИЧИН,
КОТОРЫХ МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ!

БЫВАЕТ ТОЛЬКО МАЛО ЦВЕТОВ
И МАЛО ХОЛОДНОГО ШАМПАНСКОГО,
ЕЩЁ БЫВАЕТ МАЛО ТЁПЛЫХ СЛОВ,
ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ ТАК ЛЮБЯТ... СЛАДКОГО!
www.7verst.ru


Рецензии