***

Рука в руке и теплота вокруг,
И от улыбки весь уйдет недуг.
Что есть важнее теплых рук?!
Важнее нежных, страстных губ?!

Когда весь мир для Вас двоих,
Не слушайте других, чужих.
Злобы и зависти полно,
Но, Вас касаться, не должно.

Живите так, как Вам угодно,
В ладу друг с другом, превосходно.
Дурачьтесь, смейтесь и шутите,
Чувства свои лишь не сгубите.

12.09.16
(с) Юлия А.


Рецензии