В душу на примерку

Ох, эти перевоспитатели...
Берут живых и режут крылья
Как будто эталонные понятия
Вдруг могут оказаться былью

И так забавно наблюдать,
Когда тебя пытаются обрезать
Чтоб в дырку в сердце запихать
Так, чтобы ровненько так влезло

Нельзя найти любовь под трафарет
Как золото алхимиков идея...
А правда в том, что пазлов нет
Двоих в одно обтачивает время


Рецензии