В полной гармонии...

В полной гармонии с любящим Другом,
С Тем, Кто мне жизнь подарил,
Жажду всегда быть душою и духом,
Мир чтоб меж нами царил.

В дивном созвучии, без диссонансов,
Добрый имея настрой,
С верными быть я желаю в согласье,
В сердце царил чтоб покой.

В слаженном ритме на ниве трудиться -
Всем помогать кто устал,
И не взирая на внешность и лица
Верить в Иисуса Христа!


Рецензии