На край света...

А ты бы пошла за мною?Пошла за мной на край света?
Люблю тебя очень сильно,я растаю от малейшего ветра,
И скажешь ты мне однажды,что ты меня не любила,
А только мною играясь,меня ты просто убила,
И сделала мне очень больно,мне душу всю истерзала
Хожу по земле словно мертвый,моё ты сердце достала,

Моя боль затихает,прошли уже многие годы,
И нет тебя в моей памяти,я не помню те сладкие ноты,
И вдруг нежданная встреча,ко мне ты тихонько подходишь,
Но вспомнил я лишь одно,как в тот день,ты с улыбкой уходишь,
И говоришь что меня ты не любишь,что совершила ошибку,
Хоть моё сердце остыло,эта встреча похожа на пытку,

Ты пошла б за мной на край света?Скажи мне ответ скорее,
До сих пор люблю тебя я,хоть и боль пришла быстрее,
И не видно больше края,за горизонтом скрывается бездна,
Но одно сказать могу я,не пропадет никогда надежда!


Рецензии