Разъедают мне руки слова

Разъедают мне руки слова,
Изгибаясь змеей на бумаге.
То ласкают, целуя в глаза,
То силками запястья ломают.
И губами щекочат мне ухо,
Называя свои имена.
Не хочу, чтоб в душе было сухо.
Без проблем. Выпью залпом, до дна.
Только лишь бы не подавиться!
Захлебнуться от проблеска чувств
И самою водой не разлиться
На коленях твоих. Ну и пусть.
Ты просохнешь от ветра надрывов,
Угасающих солнца лучей.
Ведь за мной стоят толпы незримых,
Упиваемых кровью твоей.


Рецензии