Проиграл...

У каждого есть свой предел,
тот край где дальше пустота.
Где понимаешь что перегорел.
И не спасает ни любовь,ни красота.
Где в тишине,как колокольный звон.
Удары сердца в онемевшем теле.
Где проиграл... поставив все на жизни кон.
И замерла душа...и слезы на щеке окаменели...


Рецензии