Как же сладко быть с тобой

Как же сладко быть с тобой,
Я хочу тебе признаться!
Ведь не нужно мне другой,
Лишь с тобой хочу остаться.
***
Как же сладко быть с тобой,
В твоей нежности купаться.
Забывая все порой,
Чтоб в любви лишь растворяться.
***
Как же сладко быть с тобой,
Засыпать и просыпаться.
Жить с тобой одной судьбой,
Каждым мигом наслаждаться.
***
Как же сладко быть с тобой,
И грустить, и улыбаться.
Для тебя, лишь для одной,
В этом мире оставаться.
***
Ты поверь, я не герой,
Но готов им быть, стараться.
Лишь бы только быть с тобой,
И вовеки не расстаться!!!


Рецензии