Стрижка

Видел,- шла сегодня киска
Как заезжая артистка.
В лапках остренькие когки
А в глазах душевны раны
Что нанёс сегодня Котик.
Впрочем шла она к Баранам
К кем, которые рогаты,
Потому-что все богаты.
Тут начало наших притчь....
Киска шла,баранов стричь.
На двадцатый день осенний
У котяток день-рожденье
Праздник никуда не денешь
Захотелось киске денег
Приняв смелости сто грамм,
Зашагала киска в офис.
-Где работает Баран?-
Что, читатель, ты не спросишь?

Сам баран такой мужик....
Сразу,-чем могу служить?
Взял,из-за стола как вышел,
Киски став намного выше,
Смотрит с высоты с улыбкой
И копытом дразнит липким.
Киска хлопает в ладоши,
Глядь, баран-то весь заросший
Кладёт сумочку на кафель,
-Вам же нужен парикмафер!
Вас избавлю от руна,
Что висит мешком зерна.
Ваше сердце успокоит?
Станете гламурней "Долли"
Ну, головку опусти.
Здесь оставим мы сердечки,
Популярней той овечки
В разы станет твой прикид.
Выбрала одни из ножниц,
Слёзы счастья скрыть не может.
Время нам уж ни чета...
Зато стрижка начата.
За стрижком идёт стрижок,
Киска радуется, жжот.
В результате всё красиво...
-Сколь дадите? не спросила.
Когда глаз бараний рад,
Благодарен, -говорят.
Баран бросил взгляд испытан,
По вискам провёл копытом,
Подбоченился слегка,
-У тебя рука легка!
И промолвил тоном вешим,
-Не встречал красивей вещи,
Сделаной так быстро,чётко,
Что моя теперь причёска.
За проворство в деле риска
Дам тебе ну, евро триста.
И пошло оно всё нахер.
С этой самой вот минуты
Ты,мой личный парикмафер...
Удивлялся,-ну ты,ну ты!!

Три часа прощалась киска,
Все бараны встали в списке
Двери, коридор налево,
Уходила королевой!

Льются вина,льются виски,
Три денька гуляет киска.
Всё же праздник как ни как...
Извините шутника.

15.09.2016


Рецензии