Руки

Я руки твои вспоминаю,
Улыбку и память храню.
С годами штрихи забываю,
Но руки забыть не могу.

Как нежно меня согревали,
И молча могли говорить,
Без слов они всё понимали,
Мне трудно их будет забыть.

Как часто лицом утыкалась
Я с просьбой защиты у них.
И с нежностью их я касалась,
Согревшись в руках дорогих.

Мне руки твои всё прощали,
Словно просили: "Терпи!"
А губы на ушко шептали:
"Ты внуков, детей сбереги."
      


Рецензии
Мои руки апплодируют тем рукам и этим, которые написали. Хороший стих. Лев перестань грустить. С теплом,

Анатолий Харин   21.09.2016 19:29     Заявить о нарушении