Ей

Ты свет, ты воздух, ты вода,
Всё то что так необходимо.
У горла нож, ствол у виска.
Добра, приветлива, красива.

Ты улыбаешся, как день
И мысли голубиной стаей,
Пришли в двадцать шестой апрель
Как будто бы со мной играя.

Твой космос манит за собой,
Струится кровь вином игристым,
Тревожит душу, разум, сон,
Бодрит как кокаином чистым!

Не верится в то что ты есть,
Задуманная чем то свыше,
И те что были, те что есть,
Всего лишь тени, просто мыши!

Но ты иная. Зелень глаз
Насквозь пронзает как кинжалом,
Но как ни странно, я так рад
Всем этим не обычным ранам...


Рецензии