Забыть

    
Я не буду стучаться в закрытую дверь.
И ночами под окнами долго бродить.
Я не буду звонить или стать смс
Просто буду пытаться тебя позабыть.

Я стараюсь тебя больше не ревновать,
Хотя это с трудом получается мне.
Я стараюсь тебя даже не вспоминать
Только память опять возвращает ктебе.

Словно лютой зимой ты была холодна.
А я в нежность тебя окунал каждый раз.
Но огонь моей страсти не помогал.
И наверно уже навсегда он угас.


Рецензии
Очень чувственно..

Алина Романовская   16.09.2016 01:19     Заявить о нарушении