Соцработница Анюта

Соцработница
Анюта.
С ней мне очень
Повезло.
В аптеку сходит,
В магазины.
С нею на душе
Светло.
Дарит нежность
И заботу.
Лаской светятся
Глаза.
Занимается
Уборкой,
Летает словно
Стрекоза.
Душевной теплотой
Согреет,
Разговором усыпит
С ней о боли
Забываешь,
Забываешь, что болит.
Позвоню, бежит
На помощь,если
Вдруг случилось что.
С ней поправлю
Я здоровье,
Точно!Всем смертям
Назло!

Золотым листопадом
Твои плечи укрою.
Подарю тебе звёзды
И ночную луну,
А быть может,
Удастся, прогуляться
По парку.Журавлиную
Песню я тебе подарю.


Рецензии
Томушка, очень понравился стих, он очень музыкальный.

Ольга Ананич   16.09.2016 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.