научи меня не ревновать

Научи меня, прошу, не ревновать,
Научи меня совсем не сомневаться...
Я боюсь тебя по детски потерять,
Надоело от кошмаров просыпаться.

Может это неуверенность в себе?
Может ревность в ДНКа моем зашита...
Но когда она со мной наедине,
Я как зверь... хромой и беззащитный.

Все мечты несутся сразу в пустоту,
Возникают идиотские вопросы...
Как ты встретил эту даму или ту?
Даже в тоне начинаются заносы...

Эта ревность так закрутит весь сюжет,
Пред глазами безутешные картинки
И уже на низком старте мой разбег,
Чтобы с ревностью сразиться в поединке!

Заставляешь стиснуть зубы и молчать,
А иначе так несет, аж до смешного...
Что готова все кровати проверять,
И трястись от сообщения любого...

Улыбнется он, спокойно подойдет,
И прижмет меня к себе со страшной силой
И любовью прямо в сердце мне нырнет
И научит быть с неделю не ревнивой! ;-)


Рецензии