Запах от конфет. 9. 08. 10

Ностальгия по проспектам.
По твоим дворам грущу.
Вспоминаю этот вектор,
Где бил ветер по плащу.

Смуглый дом с степным раскрасом.
Тонкий иней сигарет.
Где глушил своим рассказом.
Где был запах от конфет.

Лестница,где видно тучи.
Окна с выходом в туман.
Парк,где умер  невезучий,
Сквер с обилием путан.

Я не помню этот голос,
А еще не помню глаз,
Жизнь моя замена полос,
А твоя сплетенье фраз.

Не творим мы,как безумные,
Не тревожим чьих-то лет
Мы не тихие,не шумные.
Мы,как запах от конфет.


Рецензии