И где ты бродишь?

И где ты бродишь...горькое моё...
Не счастье,а заведомо... страдание?
Мне кажется,что в образе своем...
Давно готов  к заветному... свиданию..
С прошедшей частью жизни и любви,
Познав предательство и глупость...славы...
Остались в памяти...- глаза...мои..
И ложь другой...оберткой от отравы,
Которую...готов ты развернуть
И всё понять...руке не возбраняя
Коснуться той души...что манит в путь...
Где Свет...улыбкой светит и,играя...
Потоком радости и доброго тепла...
Тебя..от зла и тьмы оберегая...
Зовет к потоку счастья и добра,
Завесу колдовства с души снимая...
Ты...близок...очень близок к той стезе,
Что просто... параллельно шла с тобою...
И берегла тебя...в миру...везде...
Не позволяя быть тебе изгоем...
И,может,время...двум путям сойтись?
Законам всем на зло и ...примириться?
Ведь плохо...одному...в том,
Что зовется..."жизнь"...
Когда вокруг...в окрест   
Чужие... лица...


Рецензии