Любовь не требует совета

Спроси у Господа про это,
И у себя потом спроси.
Любовь не требует совета,
Она в душе, она в крови.
Она в твоей во всею сути,
В твоих и грезах и мечтах.
И поцелуем на устах,
И в твоей жизни на маршруте.
Хочу я знать, ты это знаешь,
И сердцем чувствуешь сполна.
Коль от нее душой страдаешь,
Поверь, что это есть Она.
             23.08.16.
         


Рецензии