Шумят дожди, гудят ветра

Шумят дожди, гудят ветра
Редеют пасмурные дали
Тоски унылая пора
Висит в раскинутой печали

Желтеют листья за окном
С усталым шумом опадают
На небе мрачном и пустом
Каскады туч угрюмо тают


Рецензии