Ах, сколько... слов

Ах, сколько красивых,
    восторженно-трепетных слов
Мы Осени дарим!
    А сколько ей песен пропето!
Весне почему-то
    не пишется столько стихов.
И меньше гораздо
    мы пишем про Зиму и Лето.
05.09.2016г.


Рецензии