Советы...

День идёт за днём, пролетает жизнь,
Слышу часто, молодой, ты давай держись,
Твои годы малые,наживёшь, успеешь,
Только минус в том, не помолодеешь.

Вы ребята бравые, раздавать советы,
Только всё же нелегко – воплотить вот это,
Надо, месяцы, года, чтобы создавать,
Дело нужно делать, а не рассуждать.


Рецензии