Чтоб нравилось...

               
Хотел по настроению -
Живу по обязательствам…
Творю по вдохновению -
Занятие для старости!
Смотрю – обыкновенное…
Дышу – одним и тем же
В  живое, сокровенное
Заглядывая  реже …
Не верю – успокоился!
Не удивляюсь – было …
Неплохо, знать устроился
Раз кровь  моя – застыла …
(Двоит) – плохое зрение ,
В надежде, что прибавилось…
Скрипит мое терпение,
А хочется, чтоб нравилось!

Сентябрь 2016


Рецензии