В других городах

С другими мысли наши схожи,
Но ночью снова холода-
Те люди, что нам душу греют,
В других живут ведь городах.

Дарят тепло, все забывая,
Но, к сожалению, не нам...
А время тихо убегает,
Оставив привкус на губах.

Мы друг на друга не похожи,
Но вдохновением живем...
Оставив в небе многоточье,
Родную душу, все же, ждем.

Родные души... Это много!
Это бесценный дар небес!
Но с ними жизнь разъединяет,
И опускает занавес.

Дает пощечины судьба нам,
И забирает два крыла...
В душе оставив только пропасть,
И призрачная кроет мгла...

Летают души, спотыкаясь,
Пытаются найти свою...
Находят, в нее погружаясь,
Насколько небеса дают...

С другими мвсли наши схожи,
Но ночью снова холода...
Те люди, что нам душу греют,
В других живут ведь городах!


Рецензии