Кому это надо?

Хм... Любовь?.. Бывало и хуже.
Бывало мокрый бродишь по лужам...
И смотришь на лица.
И вроде простужен.
И будто бы сниться, что ветер утюжит.
А тебе бы напиться, забыться, водой раствориться и просочиться в любимые пряди...
Вряд ли... Кому это надо?
Стадно? Бывало, что стыдно.
И хочешь отмыться,
И не прикасаться к тем мыслям и фразам, что брошены сразу, в экстазе...
И думаешь: боже, какая лажа!
Зачем же я мажу?Зачем же опять в эту яму, в сажу?!Кому это надо?
Странно...
А мне то что? Мне просто грустно,
Что стало пусто,
Что мы растоптали наш хрупкий мирок совместной печали.
Чужими стали? А так замечательно все начинал.
Не одна такая. Какая тирада! Достойная ада...
Но так и не ясно, зачем мы друг другу?
Кому это надо?


Рецензии