Чувствую запах Осени!

Серые тучи мрачные
Жмутся к сырой земле.
Стали ветра кусачие,
С каждой минутой злей.

Падают листья  с тополя,
Слышу их медный звон.
Ворон на ветке с воплями
Нагло влетел в мой сон.

Ранью рассветной дышится,
Тает улыбка звёзд
Их за окошком тысяча -
Яркий павлиний хвост.

Топну ногами босыми,
Вытянусь, как струна.
Чувствую запах Осени!
Нету у рыжей дна...


Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.