и убудет - будет пыль

И убудет - будет пыль
А потом прибудет ветер
Отголоском дальних бурь
Ни за что он не в ответе

Ни за письма ни за боль
Ни за то что дальше ближе
Он засыпал в раны соль
Он с небес спустился ниже

Рассыпая звёзд огни
Из карманов по запястьям
Что же мы опять одни
Он сказал что будет счастье

Будет тополь и плющиха
Что же мы стоим с тобой
Ночь ступает тихо-тихо...
Над поникшей головой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.