Когда вас нет опять со мною рядом

Когда вас нет опять со мною рядом
И мысли тянутся в звенящую струну,
То капли нежности будто награда,
По проводам звонок, сквозь тишину.

Рой электронных писем в кибер сети,
Срывается улыбка с сжатых губ.
Есть ты и я на этом белом свете,
Случайны встречи, случайны как то, вдруг.

Мои глаза устремлены сквозь небо,
Сквозь небо разноцветного стекла,
Где не истлеть вопросам и ответам
От времени губительного для листа.

И этот звук, как музыка, "тук-тук"
Колотит сердце бешеным мотором,
Там буквы из которых суть,
Мне так давно уж стали приговором.


Рецензии